
Десерт ананасовый с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
15
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
45 гСливочное масло
15 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
40 гЯичный желток
50 гЖелатин
20 гАнанас
100 гПатока
15 гКарри
2 чайные ложкиКинза
5 гМолотый кориандр
6 гВзбитые сливки
100 млМолоко 3,5%-ное
165 млФисташковая паста
12 гАнанасовое пюре
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Бисквит карри. Яйцо (60 грамм), сахар (15 грамм) и патоку взбиваем. Муку соединяем с карри и замешиваем вручную, в конце добавляем теплое молоко (15 грамм) и сливочное масло. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 7–10 минут.
2Конфитюр ананас-кинза. Ананас нарезаем мелкими кубиками, провариваем их с ананасовым пюре. Добавляем желатин (10 грамм) и мелко порезанную кинзу.
3В форму в виде сердца выкладываем по очереди бисквит карри, конфитюр ананас-кинза и мусс фисташка-кориандр. Замораживаем. Покрываем глассажем. Украшаем сердечком из марципана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты