ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт ананасовый с карри

Десерт ананасовый с карри

АВТОР: Лоран Морено
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
15
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
45 г
Патока
15 г
Молоко 3,5%-ное
165 мл
Сливочное масло
15 г
Карри
2 чайные ложки
Пшеничная мука
40 г
Ананасовое пюре
100 г
Ананас
100 г
Кинза
5 г
Желатин
20 г
Молотый кориандр
6 г
Яичный желток
50 г
Взбитые сливки
100 мл
Фисташковая паста
12 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Бисквит карри. Яйцо (60 грамм), сахар (15 грамм) и патоку взбиваем. Муку соединяем с карри и замешиваем вручную, в конце добавляем теплое молоко (15 грамм) и сливочное масло. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 7–10 минут.
2Конфитюр ананас-кинза. Ананас нарезаем мелкими кубиками, провариваем их с ананасовым пюре. Добавляем желатин (10 грамм) и мелко порезанную кинзу.
3В форму в виде сердца выкладываем по очереди бисквит карри, конфитюр ананас-кинза и мусс фисташка-кориандр. Замораживаем. Покрываем глассажем. Украшаем сердечком из марципана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0