Десерт апельсиновый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
2 штукиКусковой сахар
8 штукСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.
2Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.
3Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.
4В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты