ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из греческого йогурта с печеным ревенем и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
4
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
540 г
Тростниковый сахар
75 г
Греческий йогурт
200 мл
Тертый корень имбиря
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите и помойте ревень. Нарежьте кусочками по 2,5 см. Выложите в форму, посыпьте сахаром и имбирем, отправьте в духовку на 30–40 минут до мягкости, не закрывая.
2Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишнему соку. Отложите в небольшую миску четверть ревеня, остальные переложите в комбайн. Добавьте 2 столовые ложки сока, который стек от ревеня, и измельчите до состояния пюре. Охладите.
3Переложите йогурт в миску, добавьте половину пюре и перемешайте. Разложите по 4 креманкам, сверху выложите оставшееся пюре и кусочки. Закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
Похожие рецепты
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0