ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из хурмы

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
500 г
Свежая мята
12 штук
Лимон
1 штука
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У хурмы удалить черенок, разрезать пополам, удалить косточки и отправить в блендер. Туда же нарвать со свежей мяты листьев безо всяких пропорций, ориентируясь на собственный вкус. Туда же выжать сок одного лимона и добавить сахар. Все содержимое превратить в кашу.
2Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад с готовой семью хурмы и лимона сразу или охладить обе составляющие.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.
Комментарии (1):
0
мммм вкусняшка, получилось супер, быстро и просто!!! даже если уменьшить кол-о сахара и проигнорировать шоколад ! (для тех кто следит за калорийностью )
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0