ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из яблок

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
18
35
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Грецкие орехи
150 г
Мед
2 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
300 г
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
5 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Для этого молоко подогреть до 40 градусов, добавить дрожжи и оставить на 15 минут.
2Муку просеять горкой, сделать углубление, добавить яйцо, масло и влить молоко с дрожжами.
3Добавить сахар и соль, замесить мягкое пластичное тесто. Накрыть его пленкой и поставить в теплое место на час–полтора (я ставлю во включенную духовку с открытой дверцей при 50 градусах). По истечении срока, тесто увеличиться вдвое в объеме и будет готово к приготовлению.
4Яблоки промыть, снять сердцевину.
5Орехи измельчить ножом, смешать с медом и корицей. Начинить орехами яблоки.
6Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 7–8 мм и нарезать на квадраты. Уложить каждое яблоко в центр квадрата, завернуть края конвертиком и смазать тесто желтком.
7Из остатков теста вырезать листочки, которые потом можно будет прикрепить к яблокам. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0