Десерт из печенья с миндальным ликером и шоколадом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
6
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальное печенье
350 гТемный шоколад
125 гБренди
4 столовые ложкиЛикер «Амаретто»
4 столовые ложкиСидр
3 столовые ложкиСливки
425 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане со сливками. Перемешать бренди с ликером и сидром.
2Каждое печенье окунуть в алкогольную смесь, потом в шоколад и выкладывать на дно формы для десерта. Каждый слой покрыть шоколадный кремом.
3Готовый десерт поставить под пресс на ночь в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты