
Десерт из персиков и голубики
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грецкие орехи
по вкусуВанилин
на кончике ножаГолубика
50 гКрахмал
1 столовая ложкаМед акации
2 столовые ложкиИнжирные персики
3 штукиКрем соевый
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать персики средними кусочками. Добавить крахмал, ванилин, мед, голубику (оставить несколько ягод для украшения) и перемешать.
2Убрать в микроволновку на 6–7 минут. Украсить голубикой, грецким орехом и соевым кремом. Десерт отлично идет как джем со свежим багетом и чашечкой ароматного кофе.
Совет к рецепту
В рецепте по желанию крахмал можно заменить мукой, а мед можно использовать любой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты