ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из персиков и голубики

Десерт из персиков и голубики

АВТОР: Полина Петрова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Голубика
50 г
Инжирные персики
3 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Мед акации
2 столовые ложки
Грецкие орехи
по вкусу
Крем соевый
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать персики средними кусочками. Добавить крахмал, ванилин, мед, голубику (оставить несколько ягод для украшения) и перемешать.
2Убрать в микроволновку на 6–7 минут. Украсить голубикой, грецким орехом и соевым кремом. Десерт отлично идет как джем со свежим багетом и чашечкой ароматного кофе.
Совет к рецепту
В рецепте по желанию крахмал можно заменить мукой, а мед можно использовать любой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0