ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из персиков и голубики

Десерт из персиков и голубики

АВТОР: Полина Петрова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Голубика
50 г
Инжирные персики
3 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Мед акации
2 столовые ложки
Грецкие орехи
по вкусу
Крем соевый
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать персики средними кусочками. Добавить крахмал, ванилин, мед, голубику (оставить несколько ягод для украшения) и перемешать.
2Убрать в микроволновку на 6–7 минут. Украсить голубикой, грецким орехом и соевым кремом. Десерт отлично идет как джем со свежим багетом и чашечкой ароматного кофе.
Совет к рецепту
В рецепте по желанию крахмал можно заменить мукой, а мед можно использовать любой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
9
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0