Десерт из сливок, рома и изюма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
6
13
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Взбитые сливки
200 млЛимон
1 штукаСахарная пудра
50 гБисквитная основа для торта
150 гТемный ром
50 млТростниковый сахар
120 гИзюм
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.
2Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.
3На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.
4Украсьте цедрой лимона и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты