ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из смородины и ликера

Десерт из смородины и ликера

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
11
14
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черная смородина
150 г
Сахар
50 г
Ликер Baileys
100 мл
Манная крупа
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Добавить смородину в воду и поставить на огонь.
2Варить 10 минут, добавить ликер. Далее отцедить ягоды. Жмых выбросить.
3Далее высыпать сахар, перемешать. Поставить на огонь, всыпать манку и варить 5 минут. Остудить и после взбить, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
4Можно добавить веточку мяты для в качестве декора.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0