Десерт из вишни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
15
40
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
3 кускаМолоко
300 млПанировочные сухари
50 гСливочное масло
70 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
175 гФундук
100 гЛимон
½ штукиКонсервированная вишня
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
2Яйца разделить на желтки и белки.
3Хлеб замочить в молоке.
4Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
5Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи еще на 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты