Десертный сыр с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
13
75
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
500 гСливки 48%-ные
1 стаканЯичный белок
3 штукиВанильный сахар
по вкусуМалина
720 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.
2В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.
3Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.
4Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты