Диетические блины с фетой и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
24
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиНизколактозное обезжиренное молоко
10 столовых ложекСушеный базилик
1 чайная ложкаСемена льна
1 чайная ложкаСвежие листья шпината
40 гОбезжиренный сыр фета
150 гЛистья базилика
по вкусуЧеснок
1 зубчикКукурузный крахмал
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крахмал, яйца, молоко, семена льна и сушеный базилик смешать миксером до однородной консистенции.
2Жарить на блинной сковороде малого диаметра без масла на среднем огне.
3Смешайте фету, порубленный шпинат, базилик и чеснок.
4Заверните начинку в блинчики.
5Обжарьте блинчики на сковороде с двух сторон без использования масла до появления румяной корочки (не дольше 2 минут с каждой стороны).
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
вместо кукурузного крахмала использовала гороховую или гречневую муку. только увеличивала количество муки в два раза по сравнению с крахмалом.
спецпроекты
Похожие рецепты