ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетические сочники

Диетические сочники

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
10
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рисовая мука
130 г
Цельнозерновая мука
130 г
Молоко
100 мл
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
щепотка
Экстракт стевии
2 столовые ложки
Заменитель сахара в таблетках
8 штук
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Одно яйцо, молоко, соду, 1 ст. л. стевии, 4 растолчённые таблетки сах. заменителя, ванилин и просеянную муку смешать и заместить тесто
2Для начинки соединить творог с яйцом, 1 ст. л. стевии, 4 растолчёнными таблетками сах. заменителя и ванилином, хорошо размешать
3Стол и скалку присыпать цельнозерновой пшеничной мукой и раскатать тесто толщиной 3-5 мм
4С помощью стакана или кружки вырезать круглые заготовки, на одну половину кружочков выкладывать по паре ложек творожной начинки и складывать кружочки пополам, начинкой внутрь
5Выложить сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной 2 ч.л. оливкового масла, каждый смазать яичными желтками и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 30 (смотрите по румяности)
спецпроекты
Похожие рецепты