Диетические сочники
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
10
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиРисовая мука
130 гЦельнозерновая мука
130 гМолоко
100 млСода
½ чайные ложкиВанилин
щепоткаЭкстракт стевии
2 столовые ложкиЗаменитель сахара в таблетках
8 штукЯичный желток
2 штукиОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Одно яйцо, молоко, соду, 1 ст. л. стевии, 4 растолчённые таблетки сах. заменителя, ванилин и просеянную муку смешать и заместить тесто
2Для начинки соединить творог с яйцом, 1 ст. л. стевии, 4 растолчёнными таблетками сах. заменителя и ванилином, хорошо размешать
3Стол и скалку присыпать цельнозерновой пшеничной мукой и раскатать тесто толщиной 3-5 мм
4С помощью стакана или кружки вырезать круглые заготовки, на одну половину кружочков выкладывать по паре ложек творожной начинки и складывать кружочки пополам, начинкой внутрь
5Выложить сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной 2 ч.л. оливкового масла, каждый смазать яичными желтками и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 30 (смотрите по румяности)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты