Длинные булочки с изюмом в глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
13
14
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСухое молоко
35 гТростниковый сахар
125 гСухие дрожжи
15 гСливочное масло
80 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСветлый изюм
180 гРозовый пищевой краситель
по вкусуСахарная пудра
155 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте 375 гр муки, сухое молоко, дрожжи, тростниковы1 сахар, изюм и полчайные ложки соли. Сделайте в центре отверстие. Смешайте 60 гр размягченного сливочного масла, яйцо и 250 мл теплой воды, добавьте в муку. Вымешивайте тесто в течение 2-х минут.
2Добавьте по необходимости оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут до состояния мягкого эластичного теста, переложите в смазанную маслом миску и сверху сбрызните растительным маслом. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
3Смажьте маслом 2 противня. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обомните тесто в течение 1 минуты и разделите на 12 кусочков. Слепите длинные колбаски по 15 см каждая. Переложите на противни на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.
4Взбейте желток с 1,5 чайными ложками воды. Смажьте тесто. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
5Для глазури смешайте сахарную пудру, 20 гр размягченного сливочного масла и 2-3 чайные ложки воды. Добавьте краситель, хорошо перемешайте и намажьте сверху булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты