
Домашнее печенье к чаю
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
584
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
71,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 200 г
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 300 г
Соль щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Взбей яйца с сахаром, затем добавь подтаявшее масло кусочками, все хорошенько перемешай и добавь щепотку соли. Просей в смесь муку через сито и снова перемешай.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Печенье выложи на противень, смазанный маслом, и выпекай 10–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое печенье посыпь сахаром или сахарной пудрой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.