Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ванилью

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ванилью

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π–ΡƒΡ€Π°Π²Π»Π΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13124
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
308
3
20
27
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35%-Π½Ρ‹Π΅
300 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
150 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
5 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Молоко
Β½ стакана
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1В кипячСноС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, сахар ΠΈΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, и на водяной Π±Π°Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ мСшая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ всю массу до состояния сгущСнки.
2Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π΄ΠΎΒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². НС пСрСвзбСйтС сливки, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ станут маслом, ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ нС получится.
3Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ массы и остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π°Β 1 час.
4Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час всю массу миксСром Π½Π°Β Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1 час ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ.
5Как ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ застынСт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (41):
0
спасибо это это вкусно
3
Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° с 10% сливками и внСсла измСнСния Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Β«Π‘Π•Π— ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Β» у нас это Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹: Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π²Β Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Β 15Β β€” 18, Π°Β ΠΊΠ°ΠΊ извСстно ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ густоту, а нС сливки, сливки это лишь ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Β ΠΌΡƒΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ сСбя ΠΈΡ‰Π° 30% сливки ΠΈΒ 10 Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ годится.
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ вкусноС и достаточно Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Но довольно-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. P.Β S. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСньшС ΠΈΒ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π°.
0
Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, 150 гр сахара, это сколько ст.Β Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚?
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ-эстонски
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6 часов 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ягод
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π΅ΠΌΠΈΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ»
Автор: РСсторан LESNOY
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
5
2
0
«Анна Павлова» со свСТими ягодами
Автор: РСсторан LESNOY
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
13
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Oreo
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4704225
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
1
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· лСмонграсса с сабайоном ΠΈ мятным соусом
Автор: АндрСй Боколовский
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с кусочками шоколада ΠΈ спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
Автор: ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π§Π΅Ρ€Π½
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3 часа
3
1
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ягод с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
2 часа 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0