Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

АВТОР: Анастасия Торгай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
21
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
60 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Сметана
225 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито.
2К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером.
3Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут.
4В это время, пока запекается первый слой, взять сметану и смешать с 25 граммами сахара, куриным яйцом и ванилином.
5Когда первый слой испечется, залить на него сметанный слой и поставить в духовку еще на 30 минут.
6Достать из духовки запеканку и украсить ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0