Ежевичные маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
85 гПшеничная мука
250 гСахар
170 гСметана 20%-ная
100 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаМолоко
25 млСоль
щепоткаЕжевика
200 гСода
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.
3В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.
4Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25–30 минут, остужать на решетке.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Это самый крутой рецепт маффиноч на сайте!! Вместо ежевики можно положить любые фрукты!!любыефрукты,
0
хороший рецепт, но лучше это будет другая ягода или фрукт. ежевика-это ужасно, эти маленькие косточки все портят...
спецпроекты
Похожие рецепты