ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежевичные маффины

Ежевичные маффины

АВТОР: Евгения Кукоба
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
85 г
Пшеничная мука
250 г
Сахар
170 г
Сметана 20%-ная
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Молоко
25 мл
Соль
щепотка
Ежевика
200 г
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.
3В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.
4Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25–30 минут, остужать на решетке.
Комментарии (5):
0
Это самый крутой рецепт маффиноч на сайте!! Вместо ежевики можно положить любые фрукты!!любыефрукты,
0
хороший рецепт, но лучше это будет другая ягода или фрукт. ежевика-это ужасно, эти маленькие косточки все портят...
0
Чудесный рецепт! Все получилось: красиво и вкусно. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0