Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный чай 1 штука

Ежевика 750 г

Греческий йогурт по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
  • 2. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ежевика 250 г

Сахар 50 г

Корица 10 г

Белое сухое вино 150 мл

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ежевика 665 г

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Брусника 200 г

Ежевика 50 г

Сахар 250 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Вода 450 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28