Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стаканаСахар
1 столовая ложкаМятный чай
1 штукаЕжевика
750 гГреческий йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
2Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты