Фитнес-конфеты

Автор: Александра Зиннатуллина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Зиннатуллина

Автор: Александра Зиннатуллина

3 рецепта

Ингредиенты

Курага 100 г

Финики 100 г

Миндаль 120 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Миндаль поместить в кухонный комбайн и размолоть. Добавить финики и курагу (если она слишком жесткая, то необходимо замочить ее на 20-30 минут в теплой воде и хорошенько высушить).
  • 2. Смешать в течение 1 минуты, пока все ингредиенты не начнут слипаться в шар.
  • 3. Застелить квадратную форму пищевой пленкой, выложить готовую смесь и убрать в морозильник на несколько часов или на ночь. Охлажденную массу поместить на разделочную доску и нарезать квадратами.
  • 4. Обернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки и хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Пирожное кунжутное

Автор: Евгения Тяпнина
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Курага 100 г

Финики 100 г

Кешью 100 г

Кунжутные семечки 100 г

Светлый изюм 70 г

перейти на страницу рецепта
765
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели растительные

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 150 г

Финики 150 г

Миндаль 15 штук

Какао 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полезные конфеты из фиников и бананов

Автор: zatelo
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 50 г

Грецкие орехи 25 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Финики 5 штук

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый десерт с сухофруктами и медом

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сырой кешью 1 стакан

Финики 5 штук

Курага 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Миндаль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финиковые корзиночки с голубикой

Автор: Darya Basistaya
6 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Финики 25 штук

Миндаль 75 г

Голубика 50 г

Соль на кончике ножа

Греческий йогурт 250 г

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческие трюфели с миндалем

Автор: Юлия Прокопенко
4 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Миндаль 15 штук

Финики 200 г

Грецкие орехи 200 г

Какао 7 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов