ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские булочки

Французские булочки

АВТОР: Лилия Аюпова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
116
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
20
59
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.
2125 грамм маргарина растереть с сахаром.
3Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,
4Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.
5Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Комментарии (7):
0
Булочки, действительно, получились сладкими, воздушными, а корица придала пряности! Делала не на маргарине, а на домашнем масле, которое растопила на две порции по 125 г., муки тоже добавила на стакан где-то больше и выпекала минут 30. Спасибо за рецепт!)
0
Муки вот у меня получилось 4,5 стакана. И почему соль в дрожжи? Так нельзя.
0
муки не 2,5 стакана ушло, а больше в два раза.
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0