
Французские булочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
116

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
14
40
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
250 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
1 стаканСахар
1½ стаканаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2½ стаканаСухие дрожжи
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.
2125 грамм маргарина растереть с сахаром.
3Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,
4Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.
5Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Муки вот у меня получилось 4,5 стакана.
И почему соль в дрожжи? Так нельзя.
0
Булочки, действительно, получились сладкими, воздушными, а корица придала пряности! Делала не на маргарине, а на домашнем масле, которое растопила на две порции по 125 г., муки тоже добавила на стакан где-то больше и выпекала минут 30. Спасибо за рецепт!)
Читайте также:
Похожие рецепты