ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские миндальные печенья
Французские миндальные печенья
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
17
53
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Ванильная эссенция
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Яичный желток
3 штуки
Сахарная пудра
120 г
Миндаль
100 г
Ром
2 столовые ложки
Молоко
100 мл
Слоеное тесто
450 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просейте сахарную пудру и соедините со сливочным маслом. Взбейте до получения кремовой консистенции. Введите яичные желтки.
2Измельчите миндаль и перемешайте с ликером. Соедините с заварным кремом. Для его приготовления взбейте 1 желток с 20 граммами сахарной пудры, пшеничной и кукурузной мукой. Соедините с горячим молоком и кипятите 1 минуту. Добавьте ванильную эссенцию.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Нарежьте тесто на 8 кружков. Положите 4 кружка в смазанные маслом формочки для выпекания и распределите по стенкам.
4В центр каждой формочки положите миндальную начинку, оставляя по 2 см по краям. Смажьте края водой, накройте оставшимися кружками теста и слепите края, чтобы закрыть начинку. Сделайте вилкой проколы. Охладите 30 минут.
5Сделайте глазурь. Для этого взбейте яйцо и сахарную пудру. Смажьте поверхность пирожных глазурью. Острым ножом сделайте надрезы на поверхности пирожных.
6Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 20 минут. Выньте из формочек, охладите.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0