Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские миндальные печенья

Французские миндальные печенья

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
17
53
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Ванильная эссенция
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Яичный желток
3 штуки
Сахарная пудра
120 г
Миндаль
100 г
Ром
2 столовые ложки
Молоко
100 мл
Слоеное тесто
450 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просейте сахарную пудру и соедините со сливочным маслом. Взбейте до получения кремовой консистенции. Введите яичные желтки.
2Измельчите миндаль и перемешайте с ликером. Соедините с заварным кремом. Для его приготовления взбейте 1 желток с 20 граммами сахарной пудры, пшеничной и кукурузной мукой. Соедините с горячим молоком и кипятите 1 минуту. Добавьте ванильную эссенцию.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Нарежьте тесто на 8 кружков. Положите 4 кружка в смазанные маслом формочки для выпекания и распределите по стенкам.
4В центр каждой формочки положите миндальную начинку, оставляя по 2 см по краям. Смажьте края водой, накройте оставшимися кружками теста и слепите края, чтобы закрыть начинку. Сделайте вилкой проколы. Охладите 30 минут.
5Сделайте глазурь. Для этого взбейте яйцо и сахарную пудру. Смажьте поверхность пирожных глазурью. Острым ножом сделайте надрезы на поверхности пирожных.
6Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 20 минут. Выньте из формочек, охладите.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
5
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
20
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
13
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0