ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрукты к шампанскому

Фрукты к шампанскому

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро!  Игорь С.

Романтический полумрак , свет свечей отражается в зеркале в позолоченной старинной раме , янтарная прозрачность бокалов , тонкие пальцы  нервно перебирают  прохладную виноградную кисть , инжир кроваво отсвечивает на фарфоровом подносе , персики плотоядно разинули свои рты , сыр , прекрасный сыр, сиииильно пованивает , смешиваясь с тупым ароматом корицы ...  А все это потому , блин , что намудачишься на кухне целый день , накрутишься, накулебячишься и накобенишься , а тут еще  сyар романтик готовь  , та шоб ему пусто было , в натуре...

...Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный виноград
500 г
Персики
300 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Молотая корица
по вкусу
Инжир
300 г
Сыр рокфор
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
2Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
3Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
4Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
5Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Great dessert, gluten free aphrodisiac :-)
0
NO commentary!)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0