Фрукты к шампанскому

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро!  Игорь С.
Романтический…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный виноград 500 г

Персики 300 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Молотая корица по вкусу

Инжир 300 г

Сыр рокфор 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
  • 2. Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
  • 3. Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
  • 4. Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
  • 5. Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Персики 400 г

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
504

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Малина 400 г

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 1,5 столовые ложки

Персики 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

2 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Персики 1 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Медовые коржи 2 штуки

Персики 5 штук

Сахар 1,25 стакана

Пшеничная мука 0,3 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1