
Фрукты к шампанскому
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Игорь С.
Романтический полумрак , свет свечей отражается в зеркале в позолоченной старинной раме , янтарная прозрачность бокалов , тонкие пальцы нервно перебирают прохладную виноградную кисть , инжир кроваво отсвечивает на фарфоровом подносе , персики плотоядно разинули свои рты , сыр , прекрасный сыр, сиииильно пованивает , смешиваясь с тупым ароматом корицы ... А все это потому , блин , что намудачишься на кухне целый день , накрутишься, накулебячишься и накобенишься , а тут еще сyар романтик готовь , та шоб ему пусто было , в натуре...
...Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный виноград
500 гПерсики
300 гСливочное масло
50 гСахар
50 гМолотая корица
по вкусуИнжир
300 гСыр рокфор
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
2Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
3Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
4Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
5Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты













