
Фрукты к шампанскому
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
300 гСахар
50 гСливочное масло
50 гИнжир
300 гСыр рокфор
100 гКрасный виноград
500 гМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
2Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
3Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
4Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
5Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты