ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрукты к шампанскому

Фрукты к шампанскому

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный виноград
500 г
Персики
300 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Молотая корица
по вкусу
Инжир
300 г
Сыр рокфор
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
2Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
3Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
4Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
5Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0