ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовое ассорти в арбузе

Фруктовое ассорти в арбузе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
10
2
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград
300 г
Груши
2 штуки
Арбуз
1 штука
Консервированный ананас
5 кусков
Бананы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Сахар
по вкусу
Ананасовый сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы.
2Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
3Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками.
4Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки.
5Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
6Сложить фрукты в арбуз.
Совет к рецепту
Арбуз нужно выбрать небольшой: 2-2,5 кг. Фрукты и ягоды можно использовать любые.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0