Фруктовое ассорти в арбузе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
10
2
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград
300 гГруши
2 штукиАрбуз
1 штукаКонсервированный ананас
5 кусковБананы
2 штукиЛимон
½ штукиСахар
по вкусуАнанасовый сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы.
2Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
3Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками.
4Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки.
5Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
6Сложить фрукты в арбуз.
Совет к рецепту
Арбуз нужно выбрать небольшой: 2-2,5 кг. Фрукты и ягоды можно использовать любые.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты