Фруктовый лед из персика и банана с мятой и лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
29 минут
29 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
170 гПерсики
170 гЛистья мяты
5 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
29 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Персик хорошо вымыть под проточной водой, удалить косточку, нарезать крупными кубиками.
3Банан очистить от кожуры и крупно нарезать.
4Выложить нарезанные персик и банан в чашу блендера.
5Влить в чашу блендера 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.
6Мяту хорошо вымыть под проточной водой, отделить 5 листиков и выложить в чашу блендера.
7Все ингредиенты хорошо измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
8Заполнить все формы для мороженого фруктовым соком.
9Накрыть крышкой и поместить в морозильную камеру минимум на 4 часа, до полной заморозки.
10Перед подачей, чтобы фруктовый лед легче было достать, нужно поместить формы на 5 секунд в горячую воду, а затем аккуратно снять лед.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты