
Глазированные апельсины
порции: 6
готовить: 25 минут
6
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
35
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 50 г
Апельсины 9 штук
Палочки корицы 1 штука
Апельсиновый ликер 2 столовые ложки
Мята 50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Цедру одного и сок трех апельсинов поместить в сотейник, добавить сахар и палочку корицы. Довести до кипения, погасить огонь и дать горячему соку немного постоять, чтобы он хорошенько впитал в себя ароматы корицы и цедры.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Снять с шести апельсинов кожицу и белую пленку, нарезать поперек долек тонкими кружками и разложить по тарелкам.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.