ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гранатовая панна-котта

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
2
11
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гранатовый сок
500 мл
Апельсиновый сок
200 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Сахар
200 г
Желатин
7 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смазать формы для панна-котты растительным маслом.
2В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.
3Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.
4После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Отвратительный рецепт. Сливки свернулись, масса спустя 12 часов не застыла. Не тратьте зря недешевые продукты!!!
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0