Гранатовая панна-котта
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
2
11
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гранатовый сок
500 млАпельсиновый сок
200 млСливки 35%-ные
200 млСахар
200 гЖелатин
7 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смазать формы для панна-котты растительным маслом.
2В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.
3Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.
4После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Отвратительный рецепт. Сливки свернулись, масса спустя 12 часов не застыла. Не тратьте зря недешевые продукты!!!
спецпроекты
Похожие рецепты