Гречневое печенье с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
9
7
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
170 гСахарная пудра
175 гКуриное яйцо
2 штукиГречишный мед
70 гСливочное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком.
2Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.
3Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
4Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
5Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты