Груши с медом и адыгейским сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
9
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гГруши
3 штукиКедровые орехи
3 столовые ложкиБелое сладкое вино
50 млГречишный мед
3 столовые ложкиАдыгейский сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.
2Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.
3Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты