Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
5
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грецкие орехи
165 гЗеленые яблоки
1 штукаКрасное сладкое вино
3 столовые ложкиКитайские груши
1 штукаМед
2 столовые ложкиЦедра апельсина
1 чайная ложкаМолотая корица
¾ чайные ложкиСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Насыпьте орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока орехи не подрумянятся. Охладите и слегка измельчите. Переложите в миску.
2Очистите яблоко и грушу. Разрежьте пополам и извлеките семена. Порежьте все на маленькие кубики.
3В миску к орехам добавьте яблоко с грушей, вино, мед, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешайте и по желания добавьте еще меда.
4Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты