ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный ягодный десерт с пахтой и медом

Холодный ягодный десерт с пахтой и медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
7
1
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
2 стакана
Колотый лед
1 стакан
Мед
330 г
Измельченные листья мяты
35 г
Свежие ягоды
330 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере взбейте пахту, лед и мед до легкого состояния.
2В миске смешайте ягоды с мятой.
3Разложите массу из пахты по креманкам и сверху выложите ягоды.
Совет к рецепту
Ягоды можете использовать любые: клубнику, чернику, ежевику или малину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0