Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие чипсы из питы

Хрустящие чипсы из питы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
15
2
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Разрежьте каждую питу на 4 треугольника и разделите каждый пополам.
3Выложите треугольники на противень и сбрызните маслом (или смажьте кисточкой).
4Запекайте примерно 8–10 минут до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Возьмите с собой на пикник в качестве хлеба и подавайте с паштетом или спредом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
2
0
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
1