ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие чипсы из питы

Хрустящие чипсы из питы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
15
2
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Разрежьте каждую питу на 4 треугольника и разделите каждый пополам.
3Выложите треугольники на противень и сбрызните маслом (или смажьте кисточкой).
4Запекайте примерно 8–10 минут до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Возьмите с собой на пикник в качестве хлеба и подавайте с паштетом или спредом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0