Хрустящие домашние вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
9
9
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
30 гПшеничная мука
2 стаканаВода
½ лВанилин
по вкусуСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо, сахар, масло комнатной температуры (лучше порезать на мелкие кусочки), соду, ванилин, половину воды (немного теплой — лучше растает масло) соединить. Смешать блендером до однородной массы без комочков. Затем влить оставшуюся воду.
2Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
3Пока вафли горячие, очень быстро придать нужную форму — конуса, трубочки, или просто оставлять листами. Начинка — по вашему усмотрению: вареная сгущенка, мороженое с ягодами, варенье.
Совет к рецепту
Получается около 20 вафель — дешево и сердито.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты