Хрустящие груши с карамелизованным имбирем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
6
20
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
½ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаМорская соль
½ чайные ложкиСливочное масло
120 гГеркулес
1 стаканМолотый миндаль
½ стаканаСахар
½ стаканаЗасахаренный имбирь
50 гКукурузный крахмал
2 столовые ложкиГруши
1,80 кгИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу таять. Добавьте геркулес, миндаль и нарезанный кубиками имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте сахар, крахмал, оставшиеся корицу и соль. Очистите груши и нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску с сахарной массой. Хорошо перемешайте и переложите в овальную огнеупорную форму. Сверху посыпьте массой из холодильника и отправьте в духовку на 50 минут. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты