ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее миндальное печенье

Хрустящее миндальное печенье

АВТОР: Кулинар 4515895
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
9
46
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
400 г
Сливочное масло
400 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Ванильный сахар
30 г
Молотый миндаль
200 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар. Взбить массу насадкой для теста до посветления.
2.Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь. Орехи добавить в тесто, взбить до однородности. Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 1 час.
3.Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм. Подготовить противень и сахар в удобной для обвалки посуде.
4.Сформировать жгутики, обвалять с одной стороны в сахаре. Из жгутиков сформировать печенье в виде подковы. Сложить на противень на расстоянии 2–3 см. Сахарная сторона должна быть сверху. Выпекать 6 минут при 200 градусах и еще 6 минут при 150.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0