
Индийские лепешки с цукини и кориандром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
74,6
грамм
Ингредиенты
Цукини 450 г
Пшеничная мука 200 г
Непросеянная мука 175 г
Семена зиры ½ чайной ложки
Куркума на кончике ножа
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Цукини помойте, обрежьте с обоих концов и, не срезая кожуру, натрите на крупой терке. Имбирь натрите на мелкой терке. Кориандр мелко нарежьте.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
В Индии эти лепешки называются тепла. Их можно подавать к горячим блюдам в качестве хлеба, а можно есть отдельно, например, с подсоленным натуральным йогуртом или чатни из манго.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.