Инжир с медом, миндалем и риккотой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Инжир
4 штукиМед
4 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиКорица
по вкусуСливочное масло
4 чайные ложкиСыр рикотта
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Глубоко надрезать инжир крест накрест и раскрыть его. Полить каждый ложкой меда, положить по кусочку масла и посыпать корицей по вкусу и крошеным миндалем, или лепестками миндаля, как у меня.
3Поставить в духовку на 5–7 минут в блюде для запекания. Подавать инжир теплым, полив образовавшимся соусом со столовой ложкой рикотты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты