ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Исландский черничный пирог

АВТОР: Елена Захарова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
12
43
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черника
300 г
Песочное тесто
500 г
Сливки 30%-ные
150 г
Виски
50 мл
Хлопья миндаля
100 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды промыть, засыпать сахарной пудрой, залить алкоголем и оставить на 5–10 минут.
2Сливки взбить вилкой (достаточно, если они немного загустеют).
3Тесто равномерно распределить по тщательно смазанной маслом форме для пирога. Не забудьте сделать бортики.
4На дно выложить ровным слоем сливки, разровнять их. Сверху толстым слоем — ягоды. По краям пирога красиво разложить миндальную стружку.
5Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 15 минут.
6Пирог подавать на стол остывшим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты