Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
17
31
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гСахар
150 гСоль
1 чайная ложкаВанильный сахар
20 гМасло из виноградных косточек
100 млКуриное яйцо
3 штукиКорица
1 чайная ложкаЦукаты
по вкусуМягкий творог
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
2Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
3Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
4Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй «круг» из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.
5Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты