
Яблочная бабка
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
539
22
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
45,8
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 600 г
Сахар 5 столовых ложек
Куриное яйцо 4 штуки
Сметана 100 г
Корица ½ чайной ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Смешайте желтки, сахар и сметану.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
Шпаргалка Как взбить белки
-
5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.