ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная бабка

Яблочная бабка

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
10
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
600 г
Сахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
100 г
Корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
2Смешайте желтки, сахар и сметану.
3Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
4Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
5Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Комментарии (5):
0
в духовку на сколько градусов поставить? на 180 пойдет ?
0
Готовила на тем 180 градусов. Получилось больше похожей на творожную запеканку с яблоками, т.е готовая масса жидковата. Может неправильно какой ингредиент ввела...
0
получилось))))) очень вкусно!спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0