
Яблочная бабка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
232
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
10
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 столовых ложекСливочное масло
20 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
600 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана
100 гКорица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
2Смешайте желтки, сахар и сметану.
3Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
4Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
5Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Готовила на тем 180 градусов. Получилось больше похожей на творожную запеканку с яблоками, т.е готовая масса жидковата. Может неправильно какой ингредиент ввела...
Похожие рецепты