Яблочная творожная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
43
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
2 столовые ложкиСахар
по вкусуЯблоко
3 штукиВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог размять в блендере, добавить яйца и ванилин, все тщательно перемешать.
2Добавить муку и манную крупу, перемешать.
3Смазать растительным маслом противень, выложить полученную массу, сверху выложить дольками яблоки.
4Отправить в разогретую духовку до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты