ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями

Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
7
20
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
7 штук
Ликер «Амаретто»
¼ стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Коричневый сахар
0,9 стаканов
Пшеничная мука
0,6 стаканов
Геркулес
0,6 стаканов
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара.
2В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и размягченное сливочное масло.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Выложите яблочную массу в форму, сверху посыпьте геркулесовой массой.
5Запекайте примерно 45 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0