
Яблоки, фаршированные рисом и орехами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
653
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
105
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 10 штук
Изюм 50 г
Рис ½ стакана
Молоко 1 стакан
Орехи 50 г
Сахар ½ стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо перемешать.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.