Яблоки на палочках в карамели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
0
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
8 столовых ложекЯблоко
5 гВода
2 столовые ложкиКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
2В яблоки воткнуть палочки.
3Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.
4Дать им застыть.
5Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т.д.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты