Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
5
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиГрецкие орехи
100 гКлюква
200 гСахар
100 гБелое сухое вино
100 млГвоздика
4 штукиПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.
2На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.
3В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты