Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
5
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСахар
100 гЯблоко
4 штукиГрецкие орехи
100 гГвоздика
4 штукиПалочки корицы
1 штукаКлюква
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.
2На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.
3В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты