Яблоки по-брестски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиСахар
2 столовые ложкиИзюм
по вкусуКрахмал
½ столовые ложкиСливочное масло
по вкусуМолоко
60 млКуриное яйцо
1 штукаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящее молоко влить крахмал, предварительно разведённый в части молока, довести до кипения, добавить изюм, сахар, сливочное масло. Массу охладить, добавить яйца и корицу, тщательно перемешать.
2Из яблок (не очищая от кожуры) удалить сердцевину, образовавшееся отверстие заполнить сладкой массой. Затем подлить небольшое количество воды и запечь в духовку 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты