Яблоки с карамелью или шоколадом

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Шоколад по вкусу

Сливочная карамель по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопите карамель или шоколад.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
  • 3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
  • 4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

2 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
141

2 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6