ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, запеченные с вишневым джемом

Яблоки, запеченные с вишневым джемом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
1
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Вишневый джем
6 столовых ложек
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть и обсушить. С каждого срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть сердцевину.
2В подготовленные яблоки положить джем. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, влить воду, накрыть и готовить 2 – 3 минуты при мощности 900 Вт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0