Яблоки, запеченные с вишневым джемом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вишневый джем 6 столовых ложек

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть и обсушить. С каждого срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть сердцевину.
  • 2. В подготовленные яблоки положить джем. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, влить воду, накрыть и готовить 2 – 3 минуты при мощности 900 Вт.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сироп из топинамбура 50 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39