Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с твороТной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Алиса АлСксандрова
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
107
5
2
17
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 стакан
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
100 Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
5 стСблСй
ЧСснок
5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1НатритС Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅), послС ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ их от сока.
2НатритС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
3МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский.
4ВсС это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.
5Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (по вкусу), ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, погаситС соду уксусом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ).
6ВСсто по консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.
7Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, размягчяСм Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ и добавляСм ΠΊΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈΒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны. всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
8Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹Β β€” у мСня это силоконовая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π°Β 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉΒ β€” Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉ нашС тСсто -β€” а в сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.
9Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, по ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кСксики — я посыпала ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
10Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ кСксы Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°ΠΌ Π½Π°Β ΡƒΠΆΠΈΠ½! а смСли всСм сСмСйством! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ½ΡŽ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ! Подавала со смСтанкой. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° у мСня Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ сначала, оставляла Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π°Β 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Автор: Π—Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· ряТСнки, зСмляники ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 часов
4
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ
Автор: НСлли
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом
Автор: Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
2
1
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0