
Канолли
порции: 4
готовить: 2 часа 35 минут
4
2 часа 35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1016
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
142,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 500 г
Сахар 50 г
Сахарная пудра 100 г
Шоколад 50 г
Соль щепотка
Смалец 50 г
Сыр рикотта 400 г
Красное сухое вино 200 г
Фисташки 50 г
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
-
1. Соединить 500 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, щепотку соли и все перемешать в деже насадкой «лопатка». К сухим ингредиентам добавить 50 г кулинарного жира и на низкой скорости все вымешать до мелкой крошки. Влить постепенно 200 г красного вина и еще раз все вымешать.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Для начинки к 400 г рикотты добавить щепотку соли, 100 г сахарной пудры и все смешать венчиком. Измельчить 50 г черного шоколада, часть оставить для декора, также измельчить 50 г фисташек. Добавить к рикотте цукаты, измельченные шоколад, фисташки и все перемешать. Начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.