
Канолли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
17
24
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСахар
50 гСахарная пудра
100 гШоколад
50 гСоль
щепоткаСмалец
50 гСыр рикотта
400 гКрасное сухое вино
200 гФисташки
50 гИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Соединить 500 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, щепотку соли и все перемешать в деже насадкой «лопатка». К сухим ингредиентам добавить 50 г кулинарного жира и на низкой скорости все вымешать до мелкой крошки. Влить постепенно 200 г красного вина и еще раз все вымешать.
2Переложить тесто в пищевую пленку и убирать в холодильник отдохнуть на 30-50 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать на длинные полоски. Вырезать специальной формой кружочки из теста.
3Для начинки к 400 г рикотты добавить щепотку соли, 100 г сахарной пудры и все смешать венчиком. Измельчить 50 г черного шоколада, часть оставить для декора, также измельчить 50 г фисташек. Добавить к рикотте цукаты, измельченные шоколад, фисташки и все перемешать. Начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
4Для декорации растопить отдельно белый и черный шоколад на водяной бане. Можно добавить немного растительного масла. Остывшие трубочки одним концом обмакнуть в растопленный белый шоколад и выложить на пищевую пленку. Убрать трубочки с белым шоколадом в морозильную камеру на несколько минут.
5Трубочки другим концом обмакнуть в растопленный черный шоколад и выложитьна пищевую пленку. Убрать трубочки с шоколадом в морозильную камеру на несколько минут.
6Заполнить трубочки охлажденной начинкой. Обмакнуть трубочку со стороны черного шоколада апельсиновыми цукатами, со стороны белого шоколада крошкой из черного шоколада.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вырезали кружочки, сделали начинку и растопили шоколад... А с тестом что делаем, с кружочками этими? Жарим во фритюре? Наматываем и печем? От чего трубочки остывать должны? Один пункт в рецепте пропущен
Читайте также:
Похожие рецепты